Versions compatibles
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Codornices
- 8 codornices salpimentadas
- 8 dientes de ajo
- 2 chalotas (en cuartos)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mantequilla
Salsa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 2 ciruelas rojas (sin hueso)
- 15 - 20 g de pétalos de rosa
- 500 g de caldo de pollo
- 40 g de miel
-
6
castañas en almíbar
ou 6 castañas cocidas peladas - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de agua de rosas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2424 kJ / 580 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 510.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Codornices en escabeche de boletus
25sa
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Picantones con salsa de uvas
40min
Tamales oaxaqueños
2h
Pintada con salsa de chocolate
1 godz. 35 min
Buñuelos de viento
1h
Mole xiqueño
1h 20min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Tamales Verdes
2h 30min
Picantones a la cerveza
2h