Espaguetis de verduras con pesto de menta
TM6

Espaguetis de verduras con pesto de menta

3.8 ( 33 évaluations )

Ingrédients

Pesto de espinacas y menta

  • 50 g de aceite de oliva
  • 15 g de zumo de lima
  • 200 g de espinacas baby frescas
  • 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cucharadita de sal

Espaguetis de zanahoria y calabacín

  • 200 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 200 g de zanahoria en trozos de 5 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 250 g de agua
  • 100 g de tirabeques (en tiras finas)
  • 40 - 50 g de queso parmesano en lascas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
286 kcal / 1203 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
21.5 g
Glucides
16.3 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
445.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives