Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 524 kJ / 125 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1.75 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Corvina con ratatouille
45min
Filetes de trucha en papillote
30min
Pechuga de pavo rellena
45min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Corvina a la roteña
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min