Pechuga de pavo con hierbas a la sal

Pechuga de pavo con hierbas a la sal

4.4 30 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
8 raciones

Ingrédients

  • de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
    1100 - 1200 g
  • hojas de laurel frescas
    4 - 6
  • de romero fresco
    4 ramitas
  • de tomillo fresco
    4 ramitas
  • de sal gorda
    2000 g
  • de agua
    700 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 125 kcal / 524 kJ
Protides 27.4 g
Lipides 1.75 g
Glucides 0 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...