Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 524 kJ / 125 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1.75 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 Std. 20 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 Min
Pollo a las hierbas
40 Min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Pechuga de pavo al curry
50 min