Versions compatibles
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Corvina con ratatouille
45 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Arroz al azafrán con mejillones
1 Std.
Corvina a la roteña
45 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min