Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 30 espárragos verdes
- aceite de oliva (para pincelar)
- 6 huevos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 6 - 8 rabanitos
Salsa
- 6 ramitas de cebollino fresco picado
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
- 10 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flores de alcachofa
2 Std.
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 dk
Alcachofas al limón
40 dk
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 Std.
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 Min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 dk
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 dk
Alcachofas a la romana
50 dk
Huevo poché en tomate
30 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min