Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g wheat flour
- 25 g soy flour, full fat, as egg replacement
- ½ tsp sugar
- 1 pinch fine salt
- 460 g soy milk, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- vegetable oil for frying, e.g. butter-flavoured rapeseed oil (vegan)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chopped Garlic
5 Min
Basic Bulgur
35min
Vegan Strawberry Ice Cream
5 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30 min
Basmati Rice
35min
Boiled Eggs
20 min
Chicken with rice
1h
Crab briks
35min
Wholegrain scones
30 min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40 Min
Vegan Christmas cake
27h 10 min