Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 onion (approx. 70 g), cut into halves
- 200 g tofu, plain, drained
- 30 g olive oil
- 25 g dark soy sauce
- 600 g waxy potatoes, diced (approx. 1,5 cm)
- 300 g water
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée
- 2 tsp salt
- 1 tsp sweet paprika powder
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 250 g red peppers, diced (approx. 2 cm)
- 20 g dark chocolate, 70% cocoa solids (vegan), broken into pieces
- 255 g canned kidney beans, drained (weight after draining)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 13.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pumpkin, kale and tempeh breakfast bowl
30 Min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1 Std. 10 Min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 Min
Sweet and sour tempeh
50 Min
Vegan tiramisu
3 godz. 20 min
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
45 Min
Spinach and tomato quiche
1h 45 min.
Vegan bean burger
1 Std. 20 Min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Vegan Cashew Sauté
35 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.