
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g red peppers cut into large pieces
- 280 g yellow peppers cut into large pieces
- 220 g green peppers cut into large pieces
-
250
g liquid fish stock
ou ½ fish stock cube (for 0.5 l) dissolved in 250 g water - 30 g lemon juice, freshly squeezed (1 lemon)
- 300 g couscous
- 2 tbsp olive oil
- 1 pinch salt adjust to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper adjust to taste
- 350 g water
- 600 g red mullet fillets (approx. 18-20 fillets) (see tip)
- 15 g fresh coriander finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 583 kcal / 2439 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 75 g
Recettes alternatives
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Yellow coloured eggs
Pas d’évaluation
Beef Chipotle Soup
55min
Chicken in Adobo Sauce with Plantain Purée
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Oat Pancakes with Peanut Milk
8h 55min
Seafood rice
1h 15min
Pepper vinaigrette
5min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1h 45min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min