Chickpea Soup (Revithia)

Chickpea Soup (Revithia)

2.9 20 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 40min
6 portions

Ingrédients

  • onions quartered
    150 g
  • olive oil
    50 g
  • dried chickpeas soaked overnight, rinsed, drained
    250 g
  • water plus 250 g chilled
    1350 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • plain flour
    30 g
  • freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
    20 g
  • fresh flat-leaf parsley roughly chopped leaves only, for garnishing
    2 sprigs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1054 kJ / 251 kcal
Lipides 9 g
Fibre 4 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...