Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g white bread, slightly stale (approx. 1 day old), crust removed, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
- 20 g onion (optionnel)
- 50 g salmon roe
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 30 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 387 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Tuna Tapenade
5 min
Pissaladière
1h 30min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Eggnog Ice Cream
10 godz. 50 min
Gazpacho
1h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Prune Jam
55min
Beetroot Gravadlax
48h 20 min
Taramasalata
15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 Std. 10 Min