Versions compatibles
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 40 g azeite
- 15 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 65 g espinafres baby
- 100 g corações de alcachofra em conserva partidos em quartos
- 100 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 150 g fatias de presunto
- 250 g queijo mozarela fatiado (2 unid. aprox.)
- 120 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 1668 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 193 g
- Lipides
- 63 g
Recettes alternatives
Pastel de vento
3hod.
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Pão de azeitonas
1hod. 20min
Pão turco
2 Std. 10 Min
Mojito de maracujá sem álcool
10 Min
Pão de azeitona
3hod.