Vegetable and hazelnut cheese muffins

Vegetable and hazelnut cheese muffins

3.4 5 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
12 pieces

Ingrédients

  • sunflower oil plus extra for greasing
    100 g
  • medium-hard cheese (e.g. cheddar, gruyère etc.), cut into pieces (1,5 cm)
    60 g
  • carrots cut into pieces (2.5 cm)
    100 g
  • hazelnuts, skin on
    70 g
  • milk
    180 g
  • eggs
    2
  • plain flour
    250 g
  • baking powder
    2 tsp
  • fine salt
    1 ½ tsp
  • ground cayenne pepper (optionnel)
    ½ tsp
  • frozen green peas thawed
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Protides 7 g
Calories 1039 kJ / 248 kcal
Lipides 15.5 g
Glucides 20.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...