
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ lemon preferably organic, zest and juice
- 2 pinches fine salt plus extra to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper plus extra to taste
- 4 - 6 sun-dried tomatoes in oil, well drained
- ¼ garlic clove (optionnel)
- 400 g turkey breast fillet, skinless (4 slices)
- 50 g extra virgin olive oil
- 1000 g water
- 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
- 400 g fresh green peas shelled
- 4 fresh mint leaves washed and dried
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 303 kcal / 1268 kJ
- Protides
- 29.6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Glucides
- 13.8 g