![Sun-dried tomato tartare Sun-dried tomato tartare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9170423-54fe-4bea-808f-da6bb1fadcc7/Derivates/1fc9981b-e0f6-4930-85ac-6eaf142d384f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 - 5 sprigs fresh chives
- 20 g baby pickled capers, rinsed
- 1 dill pickled cucumber (approx. 40 g)
- ¼ tsp smoked paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper
- salt, to taste
- 125 g sun-dried tomatoes, drained
- caper berries, for garnishing (optional)
- bread or crackers, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.4 kJ / 100.4 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Pea Gazpacho
4h 15min
Pâtè with Riesling
3h
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Spring greens with grapefruit
30min
Zesty avocado with crab
10min
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Gin and cucumber cooler
10min
Romesco dip
10min
Miso corn purée with almond ricotta
3u. 20min
Mushroom cappuccino
25min
Broccoli soup with sage oil
30min