Appareils et accessoires
Focaccia libanese
Prép. 15min
Total 3h 30min
20 pezzi
Ingrédients
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Focacce
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Formaggio alle noci
20 h 30 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 h 30 min
Pizza stile Chicago
4 h 10 min
Broa de milho (pane portoghese)
5 h
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min
Pane al curry e paprika
4 h 50 min
Pane "challah" (vegan)
2 h 30 min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 h
Pane Naan con cipolla e cumino
2 h 25 min
Zupfkuchen (vegan)
9 h 10 min
Cheese naan
3 h 5 min
Cavolfiore tikka masala
30 min