Versions compatibles
Salmon and coleslaw filling for sandwiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g sunflower oil
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1 tsp mustard
- 20 g ketchup
- 1 lemon, juice only
- ½ tsp chilli powder
- 10 g fresh coriander
- 250 g Chinese cabbage, cut into pieces
- 150 g carrot, cut into pieces
- 80 g red radishes
- 300 g smoked salmon, cut into strips
- 2 baguette loaves
- hazelnuts, chopped, to sprinkle (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 8452 kJ / 2020 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 168 g
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