
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flavoured breadcrumbs
-
50
g bread roll
ou 50 g white bread - 1 garlic clove
-
5
sprigs fresh coriander
ou 5 sprigs fresh parsley
Three course meal
- 250 g carrots cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g courgettes cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g leek only the white part, cut into slices
-
500
g chicken breast fillets, skinless cut into strips (10 cm x 1 cm)
ou 500 g turkey breast fillets, skinless cut into strips (10 cm x 1 cm) - 2 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 sprigs fresh thyme (optionnel)
-
1
apple cut into eighths
ou 1 pear cut into eighths -
1
tbsp sugar
ou 1 tbsp honey - ½ tsp ground cinnamon
- 1 lemon zest
- 150 g onions cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 dried bay leaf
- 650 g water
- 120 g long-grain rice
Béchamel sauce
- 250 g milk
- 20 g flour
- 10 g butter
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1010 kcal / 4222 kJ
- Protides
- 78 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 109 g
- Fibre
- 11.6 g