Versions compatibles
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 30 g ginger, fresh, peeled
- 115 g orange juice
- 85 g soy sauce
- 60 g sesame oil
- 30 g Korean chilli paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp black pepper, ground
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 2 cm/1 in.)
Spicy Rice
- 995 g water
- 170 g white long-grain rice
-
onion, to brush grill
ou vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 570 g baby bok choy, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1245 mg
Recettes alternatives
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Pulled Pork Burgers
4 Std. 50 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 min
Tonkatsu with coleslaw, wasabi and dill dressing, potato wedges
50min
Spiced grilled chicken with carrot couscous
1h 40min
Avocado Butter
10min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min
Asian Stir Fry with Noodles (Metric)
1h 5 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min