Versions compatibles
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.
Cupcake con panna montata
55 Min
Muffin alla carota
35 Min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1 Std.
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 Std.
Blueberry cupcake
1h 55min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Pas d’évaluation
Pancakes
30 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Cupcake ai fiori di sambuco
1 Std. 5 Min
Cupcake con crema e fragole
1 Std.