Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
- 100 - 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 641 kJ / 153 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise
50min
Génoise au chocolat
45min
Génoise
1h 50min
Roulé au chocolat
1h 30min
Napolitain
73h 40min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Chouquettes
1h
Ganache au chocolat
20 Min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 godz. 45 min
Roulé chocolat-noisette
1h
Roulé à la confiture
1 godz. 25 min