Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1007 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Streusel
2h
Spritzbredele
25min
Butterbredele
2hod. 30min
Bredele à la noisette
1 Std.
Bredele
12u. 45min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Schwowebraedele
1h 10min
Vanille Kipferl
35min