Appareils et accessoires
Tarte au citron destructurée
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupé en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
1 filet de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1547 kJ /
369 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Douceur mangue-Passion
15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse au chocolat magique
15min