
Appareils et accessoires
Tarte au citron destructurée
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
Le croustillant aux épices
-
de biscuits speculoos coupé en deux80 g
-
de beurre15 g
Le lemon curd
-
citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts1 - 2
-
de beurre70 g
-
œufs2
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en poudre125 g
La meringue
-
blancs d'œufs3
-
de sucre en poudre90 g
-
de jus de citron1 filet
Infos nut. par 1 portion
Calories
369 kcal /
1547 kJ
Protides
6 g
Lipides
18 g
Glucides
47 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Tarte au citron destructurée
20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse vanille-pomme
7h
Tarte express aux fraises
50min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrine à la pomme
30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse au chocolat magique
15min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min