Appareils et accessoires
Tarte au citron destructurée
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupé en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
1 filet de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1547 kJ /
369 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Tarte au citron destructurée
20min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Lemon curd
15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Pièges aux speculoos
3h 15min