Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1547 kJ / 369 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Mousse au chocolat magique
15min
Tarte au citron destructurée
20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7hod.
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min