Appareils et accessoires
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
Prép. 15min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
-
1 orange non traitée
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
15 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
40 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
3406 kJ /
815 kcal
Lipides
55 g
Fibre
6 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Baba au rhum
3h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Marquise au chocolat
2h 25min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Crème anglaise à l'orange
1h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Fondant au chocolat et framboises
40min