Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1310 kJ / 319 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre blanc
20 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Sauce hollandaise
15min
Sauce hollandaise
25min
Beurre blanc
25min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Mille-galettes de blé noir
35 min
Sauce beurre blanc
20 min
Crème anglaise
10 min
Rillettes de truite
3 godz. 30 min
Sauce au cidre
20 min