Appareils et accessoires
Sablés d'antan
Prép. 30min
Total 1h 30min
80 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée d'anis vert en poudre
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de kirsch (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
155 kJ /
37 kcal
Lipides
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux épices
13h 15min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Madeleines au chocolat
30min
Sablés au chocolat
50min
Madeleines
30min
Mikados multicolores
1h 45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pompes à l'huile
3h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h