Appareils et accessoires
Baguette tradition et baguette épi
Prép. 15min
Total 5h 15min
3 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
2108 mg
Protides
19.2 g
Calories
2606.3 kJ /
622.9 kcal
Lipides
2 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
129.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain de campagne
4 godz.
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Petits pains suédois
16 godz.
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Pain aux graines
5 godz.
Pain au chocolat
24 godz.
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Baguette viennoise
4 godz. 25 min