Baguette tradition et baguette épi

Baguette tradition et baguette épi

4.2 115 évaluations
Prép. 15min
Total 5h 15min
3 pièces

Ingrédients

  • 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 2108 mg
Protides 19.2 g
Calories 2606.3 kJ / 622.9 kcal
Lipides 2 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 129.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...