Appareils et accessoires
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
Prép. 20min
Total 2h
9 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour beurrer
-
300 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 - 60 g de sucre en poudre
-
550 g de farine à pain550 g de farine de blé type 55
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
30 g de pépites de chocolat30 g de pralines roses concassées
-
1 œuf légèrement battu pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
1179 kJ /
282 kcal
Lipides
7.4 g
Glucides
50.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Collection dégustation
14 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Beignets au four
2 Std.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min