Appareils et accessoires
Empanadas potosinas
Prép. 30min
Total 45min
15 piezas
Ingrédients
-
65 g de queso cotija
-
225 g de queso fresco
Salsa
-
200 g de jitomate cortado en cuartos
-
140 g de tomate verde cortados en cuartos
-
5 g de chile serrano sin rabo
-
1 diente de ajo
-
1 rama de cilantro
-
½ cdita de sal fina
Masa
-
400 g de agua
-
1 chile guajillo sin semillas
-
1 cdita de sal fina
-
250 g de harina de maíz
Empanadas
-
lechuga romana picada
-
de crema ácida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
5 g
Calories
504 kJ /
120 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recettes
Mexique
Mexique