Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de queso cotija
- 225 g de queso fresco
Salsa
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 140 g de tomate verde, cortados en cuartos
- 5 g de chile serrano, sin rabo
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cilantro
- ½ cdita de sal fina
Masa
- 400 g de agua
- 1 chile guajillo, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de harina de maíz
Empanadas
- lechuga romana, picada
- de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 504 kJ / 120 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flautas ahogadas
1h
Gorditas de chicharrón
2h
Enchiladas suizas
1h
Tacos de canasta
1h
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min
Tacos al pastor
1 Std. 10 Min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 min
Enchiladas de mole rojo
1h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Panuchos de cochinita pibil
35min