Guajolota de mole (torta de tamal)
TM6 TM5 TM31

Guajolota de mole (torta de tamal)

4.6 ( 5 évaluations )

Ingrédients

Base de masa para el tamal

  • 80 g de manteca de cerdo
  • 1 cdita de sal fina
  • 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • 550 g de agua

Mole con pollo

  • 150 g de mole negro en pasta
    ou 100 g de mole negro en polvo
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos
  • 1600 g agua
  • 20 hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora
  • 10 bolillos

Infos nut.
par 1 porción
Calories
515 kcal / 2163 kJ
Protides
18 g
Lipides
15 g
Glucides
77 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
987 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives