Appareils et accessoires
Panna cotta
Prép. 5min
Total 6h 15min
6 portions
Ingrédients
-
cream500 g
-
milk250 g
-
sugar to taste150 - 200 g
-
½ tsp natural vanilla extractvanilla sugar, homemade1 tsp
-
gelatine leaves soaked in cold water and squeezed12 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
1833 kJ /
438 kcal
Lipides
30.7 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Panna cotta
6h 15min
Panna Cotta
6h 15min
Chocolate Lava Cakes
55min
Wholemeal Tacos with Pulled Pork in Beer Sauce
4h 55min
Crème Caramel
3h 50min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45min
Traditional crème brûlée
25h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème caramels
7h 45min
Crema catalana
40min
Crème caramel (flan)
5h 30min