Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en trocitos
- 225 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 3 hojas de laurel, secas
- 550 g de agua
- 150 g de vino blanco
- 300 g de espagueti
- 500 g de mariscos, precocidos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2936 kJ / 699 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Espagueti a la boloñesa
50 min.
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1u. 10min
Macarrones gratinados
40 Min
Papas Anna
1h
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 godz. 25 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Moños de atún
30 Min
Papas al horno
1h
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Carne en su jugo
35 Min