Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Panettone farcito
6h 45min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Torta cappuccino
2 godz.
Cannoncini alla crema
3 Std.
Frittelle di prugne
9h
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6sa
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Biscotti al profumo di arancio
2 godz.
Bomboloni al forno
3hod. 35min