Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, tamisée et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
La farce
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 30 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates, pelées et épépinées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 20 g de pain de mie blanc, rassis
- 1 jaune d'œuf
- 130 g de parmesan râpé
- beurre, pour le plat
- 1 c. à café bombée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de sauce tomate maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1813 kJ / 433 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchis
45min
Bagel
1h 10min
Pâtes fraîches
1h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Hamburgers
3 godz. 15 min
Ravioli asperge-roquette
2h
Arancinis
3 Std.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min