
Appareils et accessoires
Ravioli maison
Prép. 40min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
Les ravioli
-
300 g de farine de blé tamisée et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
La farce
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
30 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates pelées et épépinées
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
20 g de pain de mie blanc rassis
-
1 jaune d'œuf
-
130 g de parmesan râpé
-
beurre pour le plat
-
1 c. à café bombée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de sauce tomate maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
433 kcal /
1813 kJ
Protides
24 g
Lipides
24.5 g
Glucides
29.3 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems au porc
55 min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Pommes duchesse
1 godz.
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Gnocchis poêlés aux herbes
1 godz. 20 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Ravioli, on est lundi !
2 godz. 30 min
Gnocchis
45 min
Bretzel
1 godz. 10 min
Arancini à la viande hachée
3 godz.
Bun à burger
4 godz. 10 min