Ravioli maison

Ravioli maison

4.3 51 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

Les ravioli
  • 300 g de farine de blé tamisée et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
La farce
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 30 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de tomates pelées et épépinées
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de persil frais ciselé
  • 1 c. à soupe de basilic frais ciselé
  • 20 g de pain de mie blanc rassis
  • 1 jaune d'œuf
  • 130 g de parmesan râpé
  • beurre pour le plat
  • 1 c. à café bombée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de sauce tomate maison

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 433 kcal / 1813 kJ
Protides 24 g
Lipides 24.5 g
Glucides 29.3 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...