Versions compatibles
Tapioca Balls with Lemon and Poppy Seed Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 80 g olive oil
- 30 g Dijon mustard
- 10 g agave syrup
- 10 g poppy seeds
- 1 lemon, juice only
Tapioca Balls
- 150 g stale white bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 680 g cassava, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 130 g onions, quartered
- 30 g oil (e.g. sunflower or groundnut), plus extra for frying
- 60 g plain flour
- 2 medium eggs, beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Italian Easter Bread
3u. 50min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 Std.
Iranian Barbari
2u. 30min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5 Std. 30 Min
Polenta Cake
1 Std.
Quinoa Broth
35 min
Walnut Scones
30 min
Pumpkin Kaya
35 min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Potato Buns
3 Std.
Blueberry Buns
3 godz. 25 min