![Beetroot and Kale Pizza Beetroot and Kale Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/157518.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g water
- 35 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast, crumbled
- 150 g maize flour
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g strong wholemeal bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g hazelnuts, cut in pieces
- 250 g cooked beetroot, cut in pieces
- 30 g olive oil, juice only (approx. 15 g)
- ½ lemon, juice only (approx. 15 g)
- 2 garlic cloves, or to taste
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground cumin, or to taste
- 100 g kale, tough stalks removed then roughly chopped
- 100 g feta cheese, crumbled
- 200 g grated mozzarella
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Chickpea Pancakes
20 Min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Sliders with Walnut or Sweet Potato Patties
2 godz. 45 min
Puy Lentil Dip
45min
Kale Meat(less) Balls
30min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Vegetable Oat Bake
1 Std. 15 Min
Veggie Wellington
2 Std.
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h