Appareils et accessoires
Vegetable Stroganoff
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
aubergines diced (3 cm)200 g
-
fine sea salt1 tsp
-
plain flour20 g
-
soya cream150 g
-
onions quartered150 g
-
celery cut in pieces (3 cm)50 g
-
olive oil30 g
-
white wine30 g
-
ripe tomatoes quartered, pulp and flesh separated250 g
-
courgettes diced (3 cm)200 g
-
sugar1 tsp
-
fresh rosemary1 tsp
-
1 vegetable stock cube (for 0.5 l)vegetable stock paste1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
fresh mushrooms quartered150 g
-
pitted black olives30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
582 kJ /
139 kcal
Lipides
10 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Modern Vegetarian
60 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Mushroom Stroganoff
30 Min
Risotto with Broccoli Rabe
30 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Potato Curry
12 Std. 50 Min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min