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Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spicy Avocado Purée
- 330 g ripe avocados (2-3 large)
- 20 g fresh coriander leaves only, reserving stalks, cut in pieces (2 cm)
- 1 red chilli halved, deseeded
- 2 spring onions (approx. 35 g), finely chopped
- 30 g lime juice, freshly squeezed (approx. 1 lime)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Jackfruit and Bean Chilli
- 120 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 120 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 60 g celery cut in pieces (2 cm)
- 1 red pepper (approx. 160 g), cut in pieces (3 cm)
- 150 g chestnut mushrooms halved
- 2 garlic cloves
- 1 tsp chilli powder mild
- 1 tsp paprika
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 240 g tinned kidney beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 6 flour tortillas wholemeal
- 225 g tinned young jackfruit, in brine rinsed, drained, cut in pieces (2-3 cm) (1 x 400 g tin, see tip)
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- fresh coriander leaves for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 502 kcal / 2101 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 54 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 630 mg