
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cashew nuts
- 550 g water plus extra for soaking
- 1 ½ tsp fine sea salt to taste, plus 1 pinch
- 4 potatoes large (approx. 680 g), cut in pieces (2-3 cm)
- 180 g onions cut in 8 pieces then separated into layers
- 200 g carrots sliced (1 cm)
- 190 g cauliflower cut in pieces (4 cm)
- 50 g dried apricots cut in pieces (1 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 Tbsp ground coriander
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp garam masala to taste
- 70 g fresh baby spinach
- 270 g tinned borlotti beans drained (1 x 400 g tin)
- fresh coriander leaves for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 384 kcal / 1608 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 59 g