Moroccan Chickpea and Halloumi Pie

Moroccan Chickpea and Halloumi Pie

4.5 43 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    2
  • onions quartered
    80 g
  • olive oil
    10 g
  • ras el hanout
    1 tsp
  • harissa
    1 tsp
  • passata
    200 g
  • roasted red peppers, preserved drained, cut in strips (1 cm)
    360 g
  • tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
    240 g
  • halloumi cheese diced (1.5 cm)
    175 g
  • fresh parsley leaves roughly chopped
    5 g
  • olive oil spray
  • filo pastry sheets
    5

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 980 mg
Protides 15 g
Calories 1307 kJ / 311 kcal
Lipides 12 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...