Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetables
- 25 g vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g stale white bread, torn in pieces
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 3 garlic cloves
- 300 g carrots, cut in pieces
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
300
g pumpkin flesh, diced (3 cm)
ou 300 g butternut squash, diced (3 cm) - 300 g onions, sliced
- 50 g olive oil
- 50 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g sweet potatoes, diced (2 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (3 cm)
-
100
g Swiss chard, thick stalks removed, sliced (3 cm)
ou 100 g fresh spinach leaves
Béchamel Sauce
- 500 g whole milk
- 40 g butter, diced
- 40 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Vegetable Tart
1 Std. 15 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Beetroot and Kale Pizza
2h
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Vegetable Oat Bake
1 Std. 15 Min
Carrot and Peanut Bake
55 min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.