
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Verjus
- 800 g Wasser
- 20 g Tapiokaperlen klein
- 250 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 1 Frühlingszwiebel in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Stangensellerie in Stücken
- 40 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 70 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Wacholderbeere
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 ½ TL Meersalz
- 250 g Karotten in Streifen (ca. 7 mm)
- 150 g Gelbe Rüben in Streifen (ca. 7 mm)
- 1 Lauchstange in Ringen (ca. 5 mm)
- 100 g Petersilienwurzeln in Streifen (ca. 7 mm)
- 6 Forellenfilets, geräuchert (ca. 700-900 g)
- 200 g Butter in Stücken
- ¾ TL Rauchsalz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eidotter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 528 kcal / 2208 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 13 g
- Fibre
- 6 g