Appareils et accessoires
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
20 asperges vertes (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
parmesan en copeaux
-
2 tranches de pain toastées et coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.5 g
Calories
818 kJ /
195 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Sauce à la cerise
35min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Œufs décorés
45min
Salade d'œufs pochés
40min
Œufs mimosas à la sardine
35min