Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile neutre
- 800 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 250 g d'oignons
- 20 g de farine de blé
- 650 g de bière brune
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de cassonade
- 3 tranches de pain d'épices, émiettées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 morceau de carotte, piqué avec 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2603 kJ / 619 kcal
- Protides
- 62.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassoulet
13h
Tartelette poulet-asperge
1 Std. 35 Min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Pas d’évaluation
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Le chiard aux poutines
1 Std. 35 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Waterzoï de poulet
1 Std.
Irish coffee
10min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Palets de dame
1 Std. 30 Min