Appareils et accessoires
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
300 g de carottes coupées en biseaux
-
300 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
-
350 g de saumon frais détaillé en 4 morceaux
-
350 g de dos de cabillaud détaillé en 4 morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de brocoli détaillé en bouquets
-
10 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de beurre demi-sel très froid et coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.8 g
Calories
3168 kJ /
763 kcal
Lipides
60.8 g
Fibre
5.3 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Poisson au curry
55 Min