Versions compatibles
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en biseaux
- 300 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
- 350 g de saumon frais, détaillé en 4 morceaux
- 350 g de dos de cabillaud, détaillé en 4 morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de beurre demi-sel, très froid et coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3168 kJ / 763 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 60.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillote de dorade
30min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min