Burro ai funghi porcini

Burro ai funghi porcini

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 4h
1 Ricetta completa

Ingrédients

  • 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi porcini freschi a fette
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Ricetta completa

Protides 10 g
Calories 7493 kJ / 1791 kcal
Lipides 193.3 g
Fibre 5.6 g
Glucides 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...