Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 193.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risolatte
1 Std.
Crema inglese
15 min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Sushi di kiwi
1h 50 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Polpettine al curry
55min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Maionese
10min
Zucchero al limone e cardamomo
2 Std. 15 Min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min