Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 193.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Burro all'arancia
3h 30min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Pollo alla pechinese
55min
Dado di pesce
1h 40min
Crocchette di cozze
10 godz.
Sex on the beach
10min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min