Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de ajonjolí, tostado
- 1 tortilla de maíz, tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo, limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho, limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco, en trozos
- 1 de calabacita, cortado en medias lunas
- 100 g ejotes, cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje, asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 853 kJ / 203 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capirotada
1h 10min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Caldo de camarón
40 Min
Birria
1 Std.
Chile güero relleno de calamares
Pas d’évaluation
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30 Min
Gelatina de queso y piña
4h
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Caldo de camarón
25 Min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min