Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g vinho branco
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 500 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g mexilhão fresco e limpo
- 100 g natas
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1858.3 kJ / 444.1 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1202.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho de maracujá
Pas d’évaluation
Molho de alcaparras
Pas d’évaluation
Vinho quente
25 min
Manteiga de coco
Pas d’évaluation
Risoto de vinho de Carcavelos
1 Std.
Creme de milho e pimento
10 min
Técnica Tortellini
Pas d’évaluation
Curry indiano de legumes
50 Min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 Min
Creme de leite batido
10 min
Gelado de Dom Rodrigo
13 Std.
Três leches
5h