![Crumbed fish nuggets Crumbed fish nuggets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD96A142-5BCD-4A83-BADC-0D453BDABBCB/Derivates/EE778F64-E47B-4210-A5A5-B6FACEE981BD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 350 - 450 g boneless white fish fillets (firm, skinless)
- 500 g full cream milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 20 g salted butter
- 250 g fine semolina
- 1 egg yolk
- 80 g panko breadcrumbs
- oil, for frying
- tomato sauce (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 418.8 kJ / 99.7 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93.8 mg
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