Appareils et accessoires
Farofa
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
979 kJ /
235 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lait d'or
10 Min
Soupe miso
40 Min
Potion magique
40 Min
Café Disaronno
10 Min
Smoothie à la chicorée
10 Min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 Std. 15 Min
Granité au café
3 Std.
Boisson eau de coco et cassis
5 Min
Pommes de terre Madras
50 Min
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Lasagnes roulées
1 Std. 40 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min