Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 979 kJ / 235 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Polenta aux olives
45min
Paupiettes de veau aux olives
50 Min
Biscottes d’épeautre
6h
Cake au chou-fleur
1h 15min
Pain au charbon
Pas d’évaluation
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
Pas d’évaluation
Omelette végétale sans œuf
35 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1hod. 25min
Dip aux haricots noirs
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Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
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Lait d'or
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