Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bâton de cannelle, cassé en petits morceaux
- 200 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe
- 2 gros œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de margarine végétale, moulée en 4 c. à soupe
- 125 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 60 g de raisins secs
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
-
50
g de mélasse (voir "Conseil(s)")
ou 50 g de miel (ou de golden syrup) - 30 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 godz. 10 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 godz.
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Gaufres au beurre demi-sel
1 godz.
Casse-dents aux amandes
35 min
Struffoli (Italie)
1 godz. 15 min
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15 godz. 15 min
Tarte coco aux fraises
1 godz. 30 min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Beurre à la noix de coco
5 min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 godz.